miércoles, 8 de mayo de 2013

CUPCAKE DE CHOCOLATE


Como a mí me encanta el chocolate, empezaremos con la primera receta de cupcake de chocolate

INGREDIENTES

260 Grs           Harina pastelera 
3     Cdtas       Polvo para hornaer
4     Cdtas       Cocoa
200 Ml            Leche fresca
150 Ml           Aceite (todas menos soya)
2     Und         Huevos
1     Cdta        Esencia de vainilla
1     Cdta        Bicarbonato de sodio
240 Grs          Azúcar granulada

PROCEDIMIENTO

Cernir la harina, el polvo de hornear, la cocoa y el bicarbonato. En otro recipiente mezclar los huevos, el azúcar, el aceite, la leche y la esencia de vainilla. Incorporar los ingredientes secos sobre la mezcla de los líquidos, sólo hasta humedecer la harina. Utilizar pirotines # 7.

Llevar al horno (precalentado por 15 min) a 200 °C, por 25 minutos.


Espero les haya gustado la receta y lo puedan poner en práctica !!! 


No hay comentarios:

Publicar un comentario