Bizcochuelo casero a base de cocoa
Ingredientes
1.3/4 taza Harina preparada
2 taza Azúcar granulada
1.1/2 cda Polvo de hornear
1/2 taza Chuño
6 und Huevos
1 taza Agua
1/3 taza Cocoa
1 cda Limón
1 cda Pisco (opcional)
Preparación
1. Se mezclan los ingredientes secos cernidos: cocoa, chuño y harina.
2. Se añade el polvo de hornear cernido
3. Se bate las yemas a punto cinta con una taza de azúcar y se incorpora los ingredientes secos
4. Se mezcla bien de manera envolvente
5. Se agrega a la preparación de yemas, las claras batidas a punto nieve con la otra taza de azúcar, limón y el pisco (opcional)
6. Se mezcla nuevamente en forma envolvente
7. Se vierte la preparación en un molde engrasado y enharinado
8. Se lleva al horno precalentado a 160°C por 45 min.
No hay comentarios:
Publicar un comentario