lunes, 13 de mayo de 2013



Bizcochuelo casero a base de cocoa


Ingredientes
1.3/4 taza     Harina preparada
2 taza              Azúcar granulada
1.1/2 cda         Polvo de hornear
1/2 taza           Chuño
6 und               Huevos
1 taza              Agua
1/3 taza           Cocoa
1 cda               Limón
1 cda               Pisco (opcional)

Preparación         

1. Se mezclan los ingredientes secos cernidos: cocoa, chuño y harina.
2. Se añade el polvo de hornear cernido
3. Se bate las yemas a punto cinta con una taza de azúcar y se incorpora los ingredientes secos
4. Se mezcla bien de manera envolvente
5. Se agrega a la preparación de yemas, las claras batidas a punto nieve con la otra taza de azúcar, limón y el pisco (opcional)
6. Se mezcla nuevamente en forma envolvente
7. Se vierte la preparación en un molde engrasado y enharinado
8. Se lleva al horno precalentado a 160°C por 45 min.

No hay comentarios:

Publicar un comentario